本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

VR吃鸡游戏无尽的子弹(Bullets And More VR)操作教程

时间:2018-01-19 21:55:37  来源:厂商供稿   责任编辑: toforce5 ;大神牛评:
大白VR网原创稿件转载请注明出处! 这是一款全球联网的射击游戏,里面聚集了很多模式如;训练、迷你独立、团战、枪王、丧尸、竞技、吃鸡等多种模式。而且这款游戏中汇集了当今世上出现过的大多数武器,国内外常用武器在这里基本上都可以看到它们的踪影。涵盖包括手枪、步枪、狙击枪、机枪、散弹枪、手雷、匕首等多个种类的武器,让我们拿起这些武器来个痛彻淋漓的战争吧! 大白VR网无尽的子弹试玩版(Bullets And More VR) 免费下载>>> 1、控制器的操作使用
图片1.jpg
  2 、训练模式, 1、进入房间会出现调整移动方式的方法,有瞬间移动,人体走步,传送等多种移动方式任你选择。
图片2.jpg
  2、梯子训练操作方法,扣动控制器的扳机键,可抓住物品进行上下攀爬。
图片3.jpg
  3、手电的拾取与开关的操作方法,扣动控制器的扳机键拾取手电,按下圆盘键控制手电的开关。
图片5.jpg
  4、拾取物品有两种操作方法,一是靠近物品扣动扳机将物品拾取,二是按住控制器握压键,便出现一条光线,当光线指向物品变成绿色扣动扳机便可拾取物品。
图片6.jpg
  5、手雷的使用操作,右手将手雷拾取,左手扣动扳机将手雷栓拉开,投向目标,便可爆炸。
图片7.jpg
  6、密码门锁的开关,将墙上的密码输入在密码器上按住控制机扳机键便可打开门锁。
图片8.jpg
  7、手枪的使用操作,控制器圆盘上的左键是退弹,退完弹夹以后上腰间拾取弹药装在枪上,按控制器圆盘的上键是上堂或者直接用左手控制器在枪的枪栓上扣动扳机便可上膛。
图片9.jpg
  8、冲锋枪的使用操作,按住控制器圆盘上的左键,弹出弹夹,将左手放到腰肩扣动扳机拾取弹夹装在枪上,左手放在枪栓上搬动枪栓即可上堂。
图片10.jpg
  9、狙的使用操作,需要把狙击镜装上,(不然的话就是手枪了),装上狙击镜把支架打开,固定在一个隐蔽的地方,我们就静静的等待着敌人到我们的视野当中一枪击毙,狙击枪与别的不用的是,它是需要打一枪上一次堂的。
图片11.jpg
  10、机枪的使用操作,首先我们要先说说怎么换弹药,按下控制器的圆盘左键退下弹药,从身后拿出弹药安上,然后把机枪上的盖子打开将子弹抓过去压上,扳动上膛即可开枪射击。话说机枪我们都很熟悉就是抱起来子弹特别多,适合比较勇猛的战士,但是由于机枪比较沉重走起路来比较慢,所以们需要在一个比较安全的地方打开支架尽情的扫射敌人。
图片12.jpg
  11、弓箭的使用操作,左手拿起弓箭用右手往身后肩上拾取箭放入弓上扣动扳机不放便可拉动弓弦,松开释放弓箭。
图片13.jpg
  3、迷你单人模式 单人模式分为六个地图每个地图都是不同的模式。
图片14.jpg
  4 、在线多人模式、离线模式、迷你单人模式、训练模式等
图片15.jpg
  1、离线模式可以自己创建房间邀请电脑加入战斗 2、在线模式可以自己创建房间邀请好友一起加入战斗或者在大厅等待加入全国玩家的间。 3、创建所有的房间模式。
图片16.jpg
  后续待更新吃鸡模式攻略,尽情期待......
更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games 361游戏网官方网站:http://www.361games.com