本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏攻略

扭曲之箭(Twisted arrow VR )技能

时间:2018-01-19 22:04:25  来源:厂商供稿   责任编辑: toforce5 ;大神牛评:
 大白vr原创专稿转载请说明出处 《扭曲之箭》是一款第一人称VR动作射击游戏。在这款游戏中,面对高科技军团的占领和破坏,你将化身这个城市的最后一道防线来抵御敌人的进攻,最终解救出人质,获得胜利。 大白扭曲之箭(Twisted arrow VR)资源下载>>>
图片1.png
 
7.jpg
  游戏总共有六个关卡,每一关的场景和任务都不同,会有非常不一样的体验。游戏采用了常见的定点瞬移方式,尽管定点较多场景也比较大,但是自由度还是受到了一些限制。游戏中会有多种属性的箭任你在面对敌人的时候进行切换使用,作为一款射击游戏剩下的就是考验你的准度和走位了,击败所有敌人就是这款游戏的最终目标。
图片2.png
  游戏特点 与一般的射箭类游戏不同,这并不是一款原地守城的塔防类游戏,而拥有了一个较完整的剧情,随着关卡的推进,没有一味的只是单纯的射箭而已,这样也避免了大家的麒麟臂受到劳损。
图片3.png
  这款游戏最有意思的是对于弓箭的设定。不同于一般的弓箭,你在游戏中将拥有一个非常科技感的武器,左手是弓,同时还会有光盾的设置,右手持箭,当你想要射箭的时候,你的右手会出现一个圆盘,会显示出各种不同功能的箭头。
图片4.png
  例如冷冻箭,顾名思义,弓箭射到的地方将会冻结停止活动;爆裂箭,当箭快要达到目标时会有爆裂效果,产生溅射扩大攻击范围;矿箭,由密度非常高的矿物质所制,可以轻松地穿过各种疑难地形。大家可以自己到游戏中去探索,合理地利用不同属性的弓箭可以让你事半功倍。
图片5.png
  左手:1号键主菜单,7号键切换盾牌和弓。 右手:1号键传送,2.3.4.5键切换弓箭的箭模式,7号键拉弓射箭。
更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games 361游戏网官方网站:http://www.361games.com