本站热推

首页 > 网页游戏 > 页游攻略> 航海王ol监狱6-9关卡攻略

网页游戏一周开服表

  • 游戏名称游戏类型开服时间运营公司服务器名游戏官网

航海王ol监狱6-9关卡攻略

时间:2018-02-12 11:44:58 来源:厂商供稿 编辑:wuxuying

航海王ol监狱6-9关卡攻略
航海王ol监狱6-9关卡攻略
  第一回合:开场乔兹大招起手战国(打出浮空继续,不出浮空退出重来)然后一波8连战国残血,之后白胡子一刀出去接大招(给战国),战国死。弗兰奇大招之后马尔高大招给红狗。第一回合结束 第二回合:马尔高大招起手红狗,白胡子普攻之后接大招(这个大招会留到第三回合开始才放),第二回合结束。 第三回合:艾斯大招起手,黄猿被浮空就会被白胡子接追打附带海楼石打断大招;之后上回合末的白胡子大招现在会刚好放出来(这个时候哪怕黄猿还有大招也会被胡子打断) 第四回合:结束..
最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在361页游之家专区!
微信扫描左侧二维码关注 361游戏网 微信公众号
每日获取最新游戏爆料、热门游戏大礼包、宅男养眼福利等精彩内容!

性感美眉一箩筐

相关游戏

页游攻略关注排行

更多新游入库

页游攻略实时qy886千亿国际