本站推荐

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热门新闻

斩妖除魔入盟重 《烈焰龙城》新春爱不释手

时间:2018-02-12 12:05:24  来源:厂商供稿   责任编辑: sunyanping ;大神牛评:
 手执屠龙背裁决,斩妖除魔入盟重!《烈焰龙城》将经典PK精髓展现至极致,完美复刻端游设置,战法道三职业微操比拼,野外PK超高自由度,沙巴克上演万人攻城!还有夺宝奇兵、争夺BOSS、夜战龙城等特色玩法,让喜爱PK的骨灰玩家们爱不释手!
最新图片
  屠龙在手 重启争霸之路 曾经渴望的神兵利器,如今梦想称重,手握屠龙宝刀,血性爆棚,神挡杀神佛挡杀佛,一往无前,再闯玛法世界!
最新图片
  嗜血战斗 体验刀刀刺杀 最原始的刺激战斗,战法道三足鼎立,各有千秋,微操技术再现江湖,刀刀刺杀、八卦鬼步、铺天火墙看谁称王!
最新图片
  跨服征战 问鼎至尊天下 上千组服务器全部打通,上万家公会齐聚一堂,开启跨服争霸,残酷角逐,层层淘汰,看谁是真正天下第一公会!
最新图片
  呼朋唤友 再现兄弟情义 玩游戏靠兄弟!召集自己的老友,一同征战沙场,野外PK不再孤单,犯我兄弟虽远必诛,皇图霸业路有你才精彩!
最新图片
  
更多精彩内容请关注【361游戏网】微信公众号:i361games 361游戏网官方网站:http://www.361games.com