《元气封神》玩家攻略 龙阳君的正确殴打方式

2018-02-12 12:10:12来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > www.qy886.com攻略

 今天给大家带来的是我们5区“自带饭盒”的玩家攻略,主要是讲述古神遗物里龙阳君的打法,虽然很多人都知道该怎么打,但不懂的萌新们还是可以看看思路的哈~ 先来看看他的战绩,一次最高能打202个补天石,相当于50个天灵券了。
脸黑时也能打个157个补天石,平均的话一般是175个左右。
下面说下阵容装备与打法 【阵容】 笔者用刑天,魔杨,杨戬,韩非子,龙逐。311阵型 刑天带有副本1.5倍奖励加成和吸血功能保证了3前排的存活。仙人卡最好带二技能。然后是龙逐,龙逐必须第二仙人卡献祭,献祭能让你每个回合都能开出大。然后是魔杨,魔杨带二卡追击,用追击回手的特性,能让你每回合都能戳一下BOSS增加伤害。没有魔杨的可以带其他的前排。杨戬韩非子不用多说,大战四方加上孤愤,输出爆发的最高点。
【装备符石和站位问题】 站位:因为3个前排,刑天上路魔杨中路杨戬下路。那么BOSS龙阳君是会攻击到魔杨的。所以魔杨必然要肉装上阵,山套最好,没有的吒套。这样才能保证魔杨的存活。然后是杨戬,杨戬因为被动连击和技能卡大战四方,加上韩非子的孤愤。那么必然是穿输出最高的装备金套最好,其次斩和月。刑天,刑天其实就没必要穿肉装了,带刑天是因为他的吸血光环加上副本1.5倍加成。有条件的最好穿第二套金,不然斩月。毕竟输出越高古神石头越多。最后韩非子和龙逐。这两个的装备其实无所谓。韩非子加大奶量。龙逐生存就可以。
符石:因为小兔子会攻击我们,血量是3格,所以全体仙人3个怀镜是基本。怀镜1星即可。3个怀镜能保证小兔子攻击后死亡。最后一个符石选择带化杀,3前排必带化杀。化杀保证了输出的最大化。韩非子也可以带。龙逐最后一个选择生存向符石。而魔杨的3个怀镜选择带能加血量防御的最好的怀镜,毕竟BOSS的攻击会打在魔杨身上。其他仙人的怀镜就尽量带加攻击的。
【BOSS打法输出】 打法很简单,就是靠3前排输出,韩非子治疗,龙逐献祭其他仙人每个回合开大。最总要的第一点,召唤物小兔子死亡后,会随机在场上空位生成新的小兔子。而我们带了献祭龙逐,而且只有1后排。所以当分身卡和木桩卡拿到手的时候第一时间填满龙逐上下2格。之前说了龙逐带三个怀镜,是因为有些时候分身卡和木桩没摸到,没有的填满上下的位置,而小兔子又刷在了龙逐的上下位。那么就需要3个怀镜来反死。当然,小兔子的攻击会打断献祭,这样的情况就靠选择了,可以停止献祭一回合,等小兔子死了然后下回合再献祭。而晕眩这张卡也可以晕住召唤物一回合,这样不会被打断献祭,但是会少一个击杀召唤物的奖励,所以晕眩的选择最好留在在后期。 BOSS每个回合行动结束后会增加攻击力,增加的攻击力召唤物同样会继承,所以攻击叠了太多的时候可以选择晕眩会攻击龙逐的召唤物来保证龙逐的存活和献祭的功能。然后就是净化卡,净化卡能有效的净化掉BOSS的攻击力。所以抽到净化的时候不要过早的净化BOSS。5到6回合后给BOSS净化是一个很好的选择。BOSS前期的攻击不高,在韩非子和吸血光环的加成下,肉装魔杨是不会倒掉。当然前几回合的元气可以给韩非子或者直接给魔杨开大吸血。后期当每个回合能献祭的时候。魔杨大加上韩非子的大是肯定能回满。刑天的仙人卡带了忍耐,也能在前期帮助治疗魔杨。 最后是输出,这里的最大输出是杨戬和魔杨。大战四方加上孤愤,在能大概率打在BOSS身上的时候给在杨戬身上。没有机会的的时候也可以最后一回合给在魔杨身上。注意,新的BOSS只有9回合。小兔子死亡追击可以回手。所以追击每个回合都打在BOSS身上。 攻略到此结束。希望大家都能打出高伤害。拿到更多奖励。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50