CFwww.qy886.com荒岛特训东部地区发展技巧分享

2018-02-12 12:13:25来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > www.qy886.com攻略

 荒岛绿地有着弯弯曲曲的大路,和大大小小山坡谷地,有着大大小小的城镇,还有分布不均的草地树林。这次要讲就是在荒岛绿地中最靠东的那一条路。这条路始于情人崖,终于风车镇,一起随小编来看看吧。
CFwww.qy886.com荒岛特训东部地区发展技巧分享
最好的武器通常是冲锋枪斯泰尔,一般大家的反应就是有别的冲锋枪就不要斯泰尔。因为是一开始,所以穷点是在所难免的,但它也会送给我们一份大礼,那就是在情人崖和直升机场之间通常会有一辆车,车的作用对于这次旅行是特别重要。在直升机场的南面会有一些房屋,这些房屋会给我们的装备进行一次小幅度的升级。 那么说一下车的重点意义吧。车的速度是步行的好几倍,节省大量时间。很多时候都能救我们的命,在车快速行驶中,枪是很难瞄准我们的,再加上车也能抵挡伤害,所以车成了小伙伴们经常去抢的工具。但有时候在跑图时是不怎么需要车的,但为什么这里会把车放在第一位呢?车的重要性真的有那么高吗?
CFwww.qy886.com荒岛特训东部地区发展技巧分享
车在这里被放在首位是地理原因和物资分布原因这两大类。先是地理原因,这条路在荒岛的最东边,东边是海洋,西边是高山,所以这里形成了一个坡地,我们位于山坡的下面,常常处于坡地下方的不占优势,自己完全暴露在别人的眼里,这样无疑是很危险的。 所以我们需要一辆车来提高自己的安全。而且这条路完全是在山脚下,我们跑起来是很快的,耗油量也就不会太大,支撑我们到风车镇是完全没有问题的。 物资分配是必须开车的决定因素,在这条很长的路上只有把所有的房屋都搜一遍才能够拥有中等级别的装备。比如说步枪和冲锋枪,以及二倍镜、四倍镜,中级头盔和防弹衣,还有重要的医疗包。
CFwww.qy886.com荒岛特训东部地区发展技巧分享
如果只搜一两个房子,我们的装备依然处于低级状态,开车能够节约大量的时间,为搜索所有房子提供了基础,而且如果我们发现房子的门如果被打开,说明房子里有人,或者来过人,那我们就可以直接过去了这样也能看到在这一片区域人多不多。 终点站就是风车镇,大量的物资,也有比较多的人,但我们有了和别人一较高下的能力,这样我们就可以采取以战养战的策略了。
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50