《边境之旅》惊艳国风地图,梦里桃源陪你过年

2018-02-12 12:21:26来源:厂商供稿责任编辑:sunyanping

本站推荐

首页 > 手机游戏 > www.qy886.com热点

梦里花落知多少,桃源深处览山川。网易徒步生存经营www.qy886.com《边境之旅》新春版本正式上线,海量贺岁红包大派送,限定无耐久套装轻松换取,漂流之声传递美好祝福,镇长选举决出小镇命运。
全新国风地图“梦里桃源”震撼开启,登录官网http://mytrip.163.com/,下载游戏,这个新年,在梦中私会桃源,让春意温暖寒冬。 饱览山川之美,惊艳国风地图 绝美的风景是《边境之旅》备受玩家赞誉的一大特色,独特的低多边形(lowpoly)描绘,二维渲染和三维建模混搭,使游戏画面呈现出抽象艺术气质与谐趣卡通风格相融合的视觉效果,令人过目难忘。 在此前的旅途中,玩家们看过了冰川,走过了草原,趟过了沼泽,闯过了密林,收获了太多的美景,但是否也开始怀念家乡的景色?
无需再经历小船远渡的艰辛,《边境之旅》新春版本为你带来了全新国风地图“梦里桃源”,桃花开处,梦中老家,这究竟是一场让人不愿醒来的美梦,还是又一次长路漫漫的历险?请不要在意这些,因为路的前方,总有答案。
“梦里桃源”共拥有18处营地,玩家在旅途中可以看到各具特色的景色,茂林修竹、杨柳依依、繁华绽放、天高云远、晨光暮霭…… 品味国风美食,浓郁新年氛围 在“梦里桃源”,玩家们还能收集到各类特色国风道具,如桃花、桂花、竹叶、莲藕等等,利用这些道具可以制作出荷花灯、藕粉、藤编蚱蜢等国风商品,好吃好看又好玩,过年氛围瞬间营造。
“梦里桃源”还将为玩家们首次带来天气变化系统,在行走途中,天气将会随机变化,上一秒还阳光普照,下一秒可能就阴雨绵绵,截然不同的气候将为景色渲染上不同的光彩,令玩家获得更丰富的旅途体验。 更多新春活动,诱人福利派送 为了迎接新年的到来,《边境之旅》还将上新了“舞狮套装”、“熊猫套装”、“萌图套装”三大限定无耐久套装,新版上线后首次登陆,每日登录、每周首次分享、情人节、除夕等节日都有红包相赠,还能制作饺子、汤圆等稀有年味食品,发送祝福语音邮件等等,用红包即可兑换限定套装。并为你的爱犬准备了可爱的“萌犬套装”,添置新衣喜庆过新春。 此外,瀑布镇还将开启首次镇长选举,全民投票选出镇长,镇长拥有每天踢出一名玩家的权力,创造最优的小镇氛围,促进小镇发展。想让你的小镇蒸蒸日上?那就参与选举,说出你的竞选宣言吧! 网易徒步生存经营www.qy886.com《边境之旅》新春版本今日上线,登录官网http://mytrip.163.com/下载游戏,国风地图梦里桃源等待你的探访! 关于《边境之旅》 《边境之旅》是一款徒步生存经营www.qy886.com,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。 游戏官网:http://mytrip.163.com/ 官方微信公众号:边境之旅 官方微博:边境之旅国服
361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50