本站热推

当前位置: 首页 > VR之家 > VR攻略

奇境守卫VR(Ancient Amuletor VR)全职业攻略

 大白VR原创专稿,转载请注名出处。 《奇境守卫》是一款非常有趣得VR联机塔防游戏,游戏分为单人模式和双人模式,画质分为普通模式和极高模式,具体可根据自己的电脑配置进行调节,让我们赶快站在防御塔上拿起武器身临其境消灭一波又一波的敌人吧! 游戏内有三大职业,分别为,弓箭手、火枪手、和魔法师。 大白VR网奇境守卫专题站>>>
图片1.jpg
  本游戏所用到的手柄键位说明:一个手的圆饼键为所选职业的超强技能释放,另一个手的圆饼键为传送键,扳机键为攻击释放键。
图片2.jpg
 
图片3.jpg
  奇境守卫之弓箭手 弓箭手的攻击方式有两种,一种是普通普通箭矢,另一种为风之箭矢。风之箭矢可自动锁定一定范围内的所有敌人,并射出多支箭矢对所有被锁定的敌人造成伤害。 普通箭矢玩家只需扣住手柄的扳机键将箭矢搭在弓弦上用力向后拉,满弓之后瞄准敌人松开扳机键即可射出。 风之箭矢玩家需要先按下拿弓的手柄的多功能触摸板键,激活风之箭矢(弓上出现绿色花纹),随后将箭矢搭在弓上,用力向后拉弓,松开扳机键即可射出风之箭矢。 ps:弓拉的越满射程越远。
图片4.jpg
  奇境守卫之火枪手 火枪手为武器双持。他的攻击方式和操作动作显得简单而直接——只需用双枪瞄准敌人,然后扣动扳机即可。灵活的动作让这个角色在应对复杂情况时更加游刃有余,比如你可以用双枪同时攻击两个不同方位的敌人。 Ps:火枪手建议大家长期开启快速攒射模式(按住圆饼键,听见刷的一声,枪开始冒光)
图片5.jpg
  奇境守卫之魔法师 魔法师的形象就显得有些奇妙了。操控这个角色时,你的左手拿着一本魔法书,直接扣动魔法书的扳机键则能够生成一颗普通魔法球,按住魔法书上的大圆饼键激活冰爆法术(魔法书亮白光)然后扣动扳机键大约一秒钟则会生成一颗冰爆法球;相应法球制作完毕后将右手魔杖放到法球上扣动扳机拾起法球,然后再像扔沙袋一样把法球抛向敌人(抛出的同时要松开魔杖的扳机键哦)。 PS:如果联机模式下两人都选择的是魔法师那么你们制作的魔法球是可以共用的哦,每次每人可制作出4个魔法球留作备用。(我不太确定是能做几个备用了)